無糖ココナッツ & バナナハレイワアサイーボウル

SAMBAZON
1 min read レシピ
Unsweetened Coconut & Banana Haleiwa Acai Bowl

必要なもの

  • サンバゾン ピュア 無糖スーパーフルーツパック 2個
  • 若いココナッツ1個
  • バナナ 1/2~1本
  • ターメリックパウダー小さじ1杯
  • 生姜パウダー小さじ1/2
  • 生ハチミツ大さじ1杯(またはお好みで)。トッピング:ビーポーレン
  • グラノーラ
  • フレッシュマンゴー
  • 新鮮なフルーツや冷凍フルーツ、そしてお好みのトッピングをどうぞ!島の雰囲気を味わいたいなら、生ココナッツバターをお試しください。

作り方

まず、ココナッツを開けて、水をグラスに注ぎ、置いておきます。
若いココナッツの果肉をすくい取り、ブレンダーに入れます。
ブレンダーに、Sambazon スーパーフルーツ パック以外のすべての材料を加えます。
混ぜ合わせて混ぜます。
スーパーフルーツ パックを半分に切るか、上部を切り落とし、ブレンダーに入れて 30 秒ほど混ぜ合わせます。
ボウルに注ぎ、グラノーラ、フルーツ、その他のトッピングを乗せてお召し上がりください。
ハレイワのアサイーボウルをお楽しみください。