必要なもの
サンバゾン ピュア 無糖スーパーフルーツパック 2個
- 若いココナッツ1個
- バナナ 1/2~1本
- ターメリックパウダー小さじ1杯
- 生姜パウダー小さじ1/2
- 生ハチミツ大さじ1杯(またはお好みで)。トッピング:ビーポーレン
- グラノーラ
- フレッシュマンゴー
- 新鮮なフルーツや冷凍フルーツ、そしてお好みのトッピングをどうぞ!島の雰囲気を味わいたいなら、生ココナッツバターをお試しください。
作り方
まず、ココナッツを開けて、水をグラスに注ぎ、置いておきます。
若いココナッツの果肉をすくい取り、ブレンダーに入れます。
ブレンダーに、Sambazon スーパーフルーツ パック以外のすべての材料を加えます。
混ぜ合わせて混ぜます。
スーパーフルーツ パックを半分に切るか、上部を切り落とし、ブレンダーに入れて 30 秒ほど混ぜ合わせます。
ボウルに注ぎ、グラノーラ、フルーツ、その他のトッピングを乗せてお召し上がりください。
ハレイワのアサイーボウルをお楽しみください。
若いココナッツの果肉をすくい取り、ブレンダーに入れます。
ブレンダーに、Sambazon スーパーフルーツ パック以外のすべての材料を加えます。
混ぜ合わせて混ぜます。
スーパーフルーツ パックを半分に切るか、上部を切り落とし、ブレンダーに入れて 30 秒ほど混ぜ合わせます。
ボウルに注ぎ、グラノーラ、フルーツ、その他のトッピングを乗せてお召し上がりください。
ハレイワのアサイーボウルをお楽しみください。