独立記念日のケーキの作り方:アメリカ国旗ケーキとアサイーのソルベ添え

Kirra Bixby
1 min read レシピ
How to Make a Fourth of July Cake: American Flag Cake with Açaí Sorbet

スプーンの皆様!贅沢なひとときをお過ごしください シャーベット 7月4日の独立記念日を祝うため、この休日の週末に。 アサイーの美味しさ、ホイップクリーム、ブルーベリー、そしてイチゴを混ぜ合わせれば、紫色の笑顔が辺り一面に広がります。さあ、完成!ケーキミックス、フロスティング、着色料、卵白、バターも不要!簡単に作れる独立記念日のフラッグケーキ。みんなでアサイーを楽しもう!

家族と一緒に楽しく作れる美味しいレシピを作りました。主役の材料も含まれています。 オーガニックアサイーフローズンベリーシャーベットこのケーキの一番の魅力は?焼く必要がないこと!アイスクリームケーキと同じように、焼き上がったら冷凍庫に入れて固め、愛国心あふれるパーティー参加者に美味しいスライスを振る舞ってください。独立記念日ケーキの作り方については、引き続きデザートレシピをご覧ください。

アサイーシャーベット、ベリー、ホイップクリームを使ったアメリカ国旗ケーキ

準備時間: 15 分 | 冷凍時間: 30分 | 準備時間: 45分 | 出来上がり量: 15人分

材料 フラッグアサイーシャーベットケーキ

2パイント オーガニックアサイーフローズンベリーシャーベット

ホイップクリーム1缶

イチゴ1カップ

1カップ ブルーベリー

説明書

  1. イチゴを薄い三角形に切ります。
  2. 透明な長方形の容器の底に、アサイーシャーベット2パイント(約650ml)をすくい入れます。ケーキ型を使っても構いません。
  3. シャーベットを鍋の底でケーキのような固い層になるように平らにします。 ヘラ。
  4. スライスしたイチゴをフライパンの右上の角に平らに並べ、フライパンの半分より少し下まで置きます。
  5. イチゴの間に少しスペースを空け、次の列ではラズベリーを上向きに置きます。ラズベリーはイチゴと同じ厚さになるように、2段に並べてください。 イチゴサイド。
  6. それから もう半分の行を追加する イチゴ入り。
  7. 最後の 2 列のラズベリーとイチゴを、パン全体に重ねます。
  8. 次に、アメリカ国旗の青い部分のように、左上隅の空きスペースにブルーベリーを線状に重ねます。
  9. ホイップクリームの缶を用意し、赤いベリーの列の間に白いストライプの線を引きます。
  10. 次に、ホイップクリームを使って、ブルーベリーと一緒に左上の隅に白い小さな星を作ります。星の代わりに、粉砂糖やスプリンクルを使っても構いません。
  11. 左側のホイップクリームの上にさらにブルーベリーを重ねて白い星の形を作ります。
  12. 必要に応じて、スライスしたイチゴなどの新鮮なベリー類を追加します。 または、ホイップクリームの上にラズベリーをのせると、赤いストライプがよりきれいに重なります。
  13. シャーベットケーキを冷蔵庫に入れて、約 30 分間、または固まるまで冷凍します。

アサイーシャーベットを使った贅沢な7月4日のケーキをお楽しみください 休日の週末 大切な人とこの美味しさをシェアしませんか?なめらかなシャーベットと爽やかなベリー、そして甘いクリームの組み合わせは、まさに絶品です。 乳製品を摂らない友達やビーガンの友達にもきっと喜ばれるでしょう!

このレシピを再現して、私たちと一緒にこのホリデー(そしてアサイーの魔法)をお祝いするのを楽しみにしています!SAMBAZONでアサイーの魔法を発見しましょう アサイー製品他にもたくさんのレシピがあります。 パイナップルスムージーボウル、 に 高タンパクのビーガン朝食 他にもたくさんのレシピがあるので、きっと気に入っていただけるレシピが見つかるはずです。タグ @sambazon あなたの美しい作品をInstagramで私たちと共有し、私たちに知らせてください 4月4日をどのように祝いますか?