ココナッツアサイーアイスクリーム

クリーミーなココナッツと アサイーは濃厚で美味しいフローズンデザートを作ります。アサイーにココナッツミルク、カシューナッツ、そして少量の甘味料を混ぜ合わせることで、夏にぴったりの美味しいアイスクリームのベースが出来上がります。 たった5つの材料で作れる、このアイスクリームレシピは驚くほど簡単です。材料をブレンダーに入れて撹拌するだけ。アイスクリーム作りがこんなに簡単…そしてこんなに美味しくなるなんて! このアイスクリームは美味しくてクリーミーなだけでなく、乳製品不使用。ベースは生のカシューナッツとココナッツミルクだけ。でもご安心ください、本物の味です。このアサイーアイスクリームのレシピを夏の間ずっと作ろうと思っています。だって、自家製アイスクリームをコーンいっぱいに詰めて涼むより素敵なことってある? 私には考えられません! さらに、アサイー由来の抗酸化物質とカシューナッツ由来の健康的な脂肪も含まれています。 P.Sこのレシピを作るには、アイスクリームメーカーを使うことを強くお勧めします。ただし、かき混ぜない方法でも作れます。ただし、クリーミーさが少し欠けるかもしれません。 このアイスクリームを作るには、以下の材料が必要です。 全脂肪ココナッツミルク – クリーミーな食感と美味しいココナッツの風味を出すには、全脂肪ココナッツミルクが鍵となります。このレシピでは、缶入りのココナッツミルクを使うことが重要です。すべての材料をブレンダーで混ぜるので、缶のクリームと液体を混ぜる必要はありません。すべてをブレンダーに注ぐだけでOKです! サトウキビ砂糖 – このアイスクリームを甘くするために、少量のサトウキビ糖を使用しています。メープルシロップやアガベシロップなどの天然甘味料でも代用できます。 カシューナッツ – 生のカシューナッツは、このアイスクリームのレシピのベースを作るのに役立ちます。ココナッツミルクとカシューナッツを混ぜてココナッツの風味をバランスよく整えるのが好きです。これにより、 アサイーの風味を引き立てます。カシューナッツはブレンド前に必ず水に浸し、滑らかでクリーミーな食感に仕上げましょう。 サンバゾン アサイー スーパーフルーツ パック - このアイスクリームのレシピでは2つの アサイー パケットを確認する アサイーの風味が際立ちます!アサイーとココナッツの組み合わせを初めて食べた方は、きっと虜になるはずです。まさに完璧な組み合わせです! バニラエキス & 塩 – バニラエッセンスと海塩を少し加えると風味がさらに高まります。 - レシピ - ココナッツアサイーアイスクリーム 冷蔵時間: 1~2時間 | 準備時間: 10分 | 撹拌時間: 40分 | 出来上がり時間: 2時間40分 | 出来上がり量: 8人分...

チョコレートディップ ブルーベリー アサイー アイスキャンディー

チョコレートと アサイーと相性抜群のこのアイスキャンディーは、暑い季節にぴったりの美味しいクールダウンドリンクです。お好みでココナッツシュレッド、ナッツ、スプリンクルなどのトッピングを振りかけて、さらに風味豊かに仕上げましょう。 抗酸化物質と健康的な脂肪分がたっぷりのブルーベリーアイスキャンディーは、他に類を見ないおいしさ!チョコレートの殻をかじって、甘くてクリーミーなフィリングを口いっぱいに味わうことほど素晴らしいものはありません。 このアイスキャンディーを作るのに必要なのは、シリコン製のアイスキャンディー型、木の棒数本、そしてミキサーだけです。友達や家族と一緒に楽しむのに最適なアクティビティです!チョコレートに浸した後、各自お好みのトッピングを加えて、自分だけのオリジナルアイスキャンディーを作ることができます。 以下に各成分の利点を詳しく説明します。 ココナッツクリーム ココナッツクリームは、ココナッツミルクから作られた濃厚なクリームです。缶詰のココナッツクリームをそのまま購入することもできますし、脂肪分の多いココナッツミルクを一晩冷蔵庫で冷やして使うこともできます。翌朝、上部の厚い層、つまりココナッツクリームをすくい取ります。残った液体はスムージーに使うので取っておきます。 アガベ – このアイスキャンディーには甘みをつけるために、アガベシロップを少し使っています。メープルシロップも天然の甘味料としてお使いいただけます。 冷凍ブルーベリー – 冷凍ブルーベリーには抗酸化物質が含まれており、 ビタミンCさらに、ほぼすべての冷凍フルーツ、もちろんチョコレートともおいしくマッチします。 冷凍チェリー – チェリーは ビタミンCとKこのアイスキャンディーには、冷凍チェリーが甘酸っぱい風味をプラスしてくれます。チェリーがない場合は、マンゴー、桃、ブラックベリー、ラズベリーなど、他の冷凍フルーツで代用しても構いません。 サンバゾン アサイー スーパーフルーツ パック - アサイーには抗酸化物質も含まれており、様々なフレーバーと相性抜群です!チェリーやブルーベリーなどのフルーツと合わせても美味しくいただけます。特にチョコレートと合わせると絶品です。 乳製品不使用ヨーグルト – ココナッツクリームに加え、乳製品不使用のヨーグルトを加えることで、アイスキャンディーにクリーミーな風味が加わります。また、液体を加えなくても全ての材料が混ざり合うので便利です。より美味しく召し上がるには、加糖バニラ味の乳製品不使用ヨーグルトの使用をお勧めします。 アイスキャンディーのフィリングも自由にアレンジできます!他の材料と一緒に、冷凍フルーツ、ナッツバター、種子などを加えてもOKです。 レシピ - チョコレートディップ ブルーベリー アサイー アイスキャンディー 準備時間: 30 分 | 冷凍時間: 3 時間 | 出来上がり時間: 3 時間 30 分 | 出来上がり量: ミニアイスキャンディー...

アサイーはどうやって食べるの?最良の摂取方法は何ですか?

健康食品界で注目を集めているアサイーですが、一体どうやって食べればいいのでしょうか?SAMBAZONが、アサイーの様々な摂取方法をご紹介します! ここ数年、アサイーはその美味しさと栄養価の高さから、広く知られるようになりました。スーパーフードとして広く認知され、健康志向の消費者の間で絶大な人気を誇っています。  それで、実際にどうやって食べればいいのでしょうか?

夏のおやつにぴったりのサンバゾン・アサイー・アイスキャンディー!

アサイーポップス!そうですよね。スローン・エリザベスによる、このおいしいさわやかなアサイー・アイスキャンディーのレシピをチェックしてください!ピュア無糖アサイーパックやバナナなどのシンプルな材料で作られたこれらのアサイーアイスキャンディーは準備が簡単で、アイスクリームの健康的な代替品です。小さなお子様から大人まで、誰にとっても健康的な夏のおやつとして最適です。

自家製アサイーピスタチオパイのレシピ

生のアサイー ベリー ピスタチオ パイ この美味しくてパワーが詰まったサンバゾン アサイー ボウルを、ほんの数ステップで簡単に作る方法を学びましょう。ミキサー、冷凍サンバゾン・アサイー、液体、お好みのフルーツを用意して、便利なレシピの 1 つに従ってください。

チョコレートで覆われたバナナのスナック トリート

チョコレートで覆われたバナナ