生のスーパーフードパイ

SAMBAZON
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Raw Superfood Pie

必要なもの

  • クラスト:メジュールデーツ 1カップ、
  • 種抜きカシューナッツまたはアーモンド1カップ、
  • フラックスシードミール大さじ3杯、
  • ココナッツオイル1杯、
  • 柔らかくなった、
  • オプション: シナモンとバニラを少々。
  • 内容:サンバゾンオリジナルスーパーフルーツパック1個、
  • 溶かした。6カップミックスベリー、
  • 生または冷凍(半分に分ける)
  • チアシード1/2カップ、
  • アガベシロップまたは蜂蜜大さじ2杯、
  • 純粋なバニラエキス小さじ2杯

作り方

クラストを作る:フードプロセッサーで、デーツ、ナッツ、フラックスオイル、ココナッツオイルを混ぜ合わせます。混合物が細かく砕かれ、ダマが出来始めるまで撹拌します。ボウルの側面をこそげ落とします。9インチのパイ皿にすくい取ります。指で混合物をグラスに押し込み、皿の底と側面を均等に覆います。置いておきます。フィリングを作る:フードプロセッサーをきれいにし、サンバゾン スーパーフルーツパック、ベリーの半分、チアシード、甘味料、バニラを加えます。滑らかになるまで撹拌します。ボウルに移し、残りのベリーを加えて混ぜます。用意したパイ皿に流し込み、混合物を滑らかにします。蓋をして冷蔵庫で少なくとも4時間冷やします。