必要なもの
クラスト:メジュールデーツ 1カップ、
- 種抜きカシューナッツまたはアーモンド1カップ、
- フラックスシードミール大さじ3杯、
- ココナッツオイル1杯、
- 柔らかくなった、
- オプション: シナモンとバニラを少々。
- 内容:サンバゾンオリジナルスーパーフルーツパック1個、
- 溶かした。6カップミックスベリー、
- 生または冷凍(半分に分ける)
- チアシード1/2カップ、
- アガベシロップまたは蜂蜜大さじ2杯、
- 純粋なバニラエキス小さじ2杯
作り方
クラストを作る:フードプロセッサーで、デーツ、ナッツ、フラックスオイル、ココナッツオイルを混ぜ合わせます。混合物が細かく砕かれ、ダマが出来始めるまで撹拌します。ボウルの側面をこそげ落とします。9インチのパイ皿にすくい取ります。指で混合物をグラスに押し込み、皿の底と側面を均等に覆います。置いておきます。フィリングを作る:フードプロセッサーをきれいにし、サンバゾン スーパーフルーツパック、ベリーの半分、チアシード、甘味料、バニラを加えます。滑らかになるまで撹拌します。ボウルに移し、残りのベリーを加えて混ぜます。用意したパイ皿に流し込み、混合物を滑らかにします。蓋をして冷蔵庫で少なくとも4時間冷やします。